Получение доказательств в процессе расследования

 

evidence

evidence

 

Нахождение и сохранение доказательств по делу является одной из важнейших и важных задач, которые выполняет частный следователь для своих клиентов. Если частный детектив не соблюдает законные и судебные процедуры в отношение получения и хранения доказательств, суд  не будет допускать предоставления данных доказательств по делу!

 Наука и технологии продвигаются с невероятной скоростью. Сегодня существуют лаборатории, которые могут обрабатывать отпечатки пальцев, ДНК,  отпечатки зубов и тд. всего в течении нескольких часов! Такие лаборатории доступны всем лиценцированным частным следователям чтобы ускорить процесс расследования. Ведь не секрет, что правоохранительные органы очень загружены с объемом дел, и если ожидать пока будут готовы результаты их расследования, могут пройти долгие месяцы и даже годы.

Получение доказательств и подтверждение фактов

Стремясь к совершенству, частные следователи стремятся разработать множество сложных навыков и умений,  такие как написание отчета, правильное предоставление фактов в репорте, социальные сети и видео обработка. Точность показания фактов-  есть важная составляющая работы частного детектива. Без точности все нахождения и навыки будут бесполезными. Точность – это основа, на которой частные исследователи должны строить все другие навыки.

Обеспечение точности включает в себя несколько этапов:

– Задача эффективных вопросов

– Принятие точных заметок

– Сбор и обработка исходных документов

– Опрос

– Проверка информации

– Проверка фактов контента

– Любой, кто предоставляет информацию общественности, должен стремиться обеспечить точность для поддержания доверия.

Наша углубленная информация о стратегиях конкурентов, сегментации и последних тенденциях поможет вам в выраблтке убедительных и релевантных выводов, чтобы уверенно выиграть ваше дело!

Мы выполняем следующие услуги связанные с проверкой информации:

Независимая экспертиза

Blue Systems International  является экспертом в области проверки продаж телефонных сетей через надежные ресурсы баз данных, которые также используются правоохранительными органами и правительственными агенствами США. Частные следователи также могут использовать активных агентов для проверки информации, такой как судебные записи и физические адреса.

– Проверка страхования

Частные следователи в Калифорнии являются одними из основных игроков в проверке страхования. У нас имеется послужной список помощи страховым компаниям в перекрестных проверках фвктовб доступной процедуре и организации решений. Что облегчает процесс принятия решений.

– Проверка занятости

Частные детективы в Калифорнии также предоставляют эффективные услуги для проверки занятости для малых, средних и крупных предсприятий. Наши обученные специалисты собирают подробную информацию от ныншних и предыдущих работодателей.

Мы используем самые передовые и новейщие технологические устройстваи гаджеты при проведени онлайн- опросов для сбора информации, а также обратной связи через Интернет;  вся информация и доказательсва записываются в цифровую форму и сохраняются таким образом, что их можно получить позже, когда это необходимо.

Share this page!