Вручение судебных документов

вручение судебных документов

вручение судебных документов

 

Вручение судебных документов – это  область профессиональных юридических услуг. Людям необходимо найти вручителя судебных документов, когда они должны обслужить кого-нибудь с юридическими  бумагами. Кажется, целый процесс в США очень не сложен, вам только нужно найти кого-нибудь старше 18  лет и дать ему адрес ответчика. Однако, в судебной практике мы часто можем видеть более усложненные случаи,когда  требуются более профессиональные услуги. В таких  случаях  вам возможно, необходимо  найти имеющего разрешение (регистрацию от Штата) Вручателя судебных документов, или даже  нанять Частного Детектива. Вы можете найти имеющего разрешение Вручителя судебных бумаг на специальных юридических сайтах или в юридических фирмах. Им необходимо иметь специальное разрешение (лицензию) от Государства, чтобы делать этот вид работы – это означает, что они не имеют никакой криминальной истории, им свыше 18 и они надежны.

Когда вам нужен имеющий разрешение Вручитель судебных документов?

Когда вы пробовали обслуживать ответчика несколько раз, но неудачно. Вы имеете усложненный случай, где ответчик, возможно играет в игры и притворяется, чтобы не быть остлуженным. В особо усложненных случаях вам потребуется помощь частного детектива.

Каким образом может помочь частный детектив?

Самая частая проблема с которой приходится сталкиваться частному сыщику при вручении судебных документов является поиск настоящего адреса у получившего повестку в суд. Каким образом выясняется настоящее место жительства? Обычно достаточным является проведение биографической справки ( с помощью компьютерной поисковой программы имеющейся в наличии только у правоохранительнфх органов и частных сыщиков). После того как будут получены последние адреса, необходимо проведение слежки для обнаруживания субьекта. В большинстве случаев частному детективу удается обнаружить точный адрес и вручить судебные документы разыскиваему лицу.

Что если не получается разыскать обвиняемого?

В особо трудных случаях, когда не получается разыскать обвиняемого, ( возможно по причине того что он живет у знакомых, друзей, родственников, переехал в другой штат или страну и тд) суд дает возможность обслужить членов семьи , проживающих  по последнему известному адресу обвиняемого.  Также подойдет вариант вручения судебных документов начальнику обвиняемого, по месту его работы. Есть также вариант отправить письмо обвиняемому с судебными документами, но необходимо чтобы обвиняемый получил письмо и сделал расписку о том что он получил документы и в курсе о возбужденном против него судебном деле.

Варианты вручения судебных документов отличаются в различных штатах. В некоторых штатах разрешается обслуживать обвиняемого через Фейсбук, также возможно оповещение о возбужденном уголовном деле через опубликование в местных газетах.

 

Share this page!