Опека над детьми и помощь частного детектива

опека

опека

Семьи и дети

Не секрет, что во все времена дети являлись символом большой, крепкой и любящей семьи.  Так и в наше время, дети являются неотъемлемой частью современной семьи и плодами любви.

Родители всегда стараются дать самое наилучшее своим чадам и желают им светлого и легкого жизненного пути.

К сожалению, часто так бывает что семьи распадаются, и родителям приходится решать с кем же останутся их любимые созданья. Как приятно смотреть на интеллигентные пары,  которые могут полюбовно договориться об опеке над своими детьми. Именно такие родители заслуживают уважения и похвалы. Они в первую очередь заботятся о благополучии и счастье своих детей, не втягивая их в свои личные переживания и нудавшиеся отношения.

В практике же частного детектива, нам к сожалению приходится встречаться с несколько другими случаями, более трагическими, когда родители не могут полюбовно договориться об опеке над детьми и дело приходится решать в суде.

Бывают совершенно разные случаи, почему один родитель не хочет чтобы бывший супруг/супруга видели их общего ребенка. В лучшем случае это обосновывается личной неприязнью и агрессией к бывшему супругу, тогда как отношение к ребенку у него было хорошее. В таких случаях частный детектив ничем помочь не сможет, так как он не имеет права сфабриковывать несуществующие доказательства против бывшего супруга.

Проблемный развод

Но часто бывают случаи, когда бывший супруг действительно бывает опасен и вреден для благополучия и здоровья малыша. Именно в таких случаях может помочь частный детектив.  Он сможет добыть все необходимые доказательства, свидетельствующие об опасности нахождения ребенка с таких родителем.  Именно после получения доказательств, например таких как видео, фото, медицинские документы, репорт из полиции и тд, детектив может передать дело адвокату  и затем в суд, где будет рассматриваться и решаться дело об опеке.

Роль частного детектива в опеке

Почему нужен частный детектив, а не адвокат? Желательно иметь обоих. Адвокат не всегда может предоставить необходимые доказательства в суде, тут необходимы навыки частного сыщика. Без доказательтв вы можете сколько угодно рассказывать, но для судьи это не будет достоверным фактом. Судья хочет видеть видео, свидетелей, полицейский репорт, медицинские освидетельствования, которые показывают что один из родителей недостоин иметь опеку над ребенком.  Если у вас этого нет, вы не выиграете опеку, вы просто потратите деньги на адвоката.

Насмотревшись на многочисленные случаи разборок между бывшими супругами, всегда хочется им пожелать – остановитесь, вы же когда-то любили друг друга, вспомните что вам было когда -то хорошо вместе. Если не ради себя, то ради ваших малышей, которых вы травмируете этими ужасными разбирательствами.

Share this page!